2周年キャンペーン第2弾! 月額基本料金半額キャンペーンについて

2018.04.26

イオンリテール株式会社が提供する「イオンモバイル」は、2018年4月27日(金)~6月4日(月)まで、イオンモバイル2周年キャンペーン第2弾として、音声通話プランの月額基本料金が2018年8月分まで半額となる「音声通話プラン月額基本料金半額キャンペーン」を実施します。また、「イオンでんわ10分かけ放題」初月無料キャンペーンなど、他にも大変お得なキャンペーンを開催します。

イオンモバイルは、お客さま満足度NO.1※1のご支持をいただき、2018年2月に2周年を迎えました。また、3月よりau回線の格安SIMサービス※2を提供するなど、お客さまニーズにお応えできるよう日々サービスの拡充を図り、お客さまの快適で楽しいスマートライフを応援しています。
 これからも、”国内最安級”の価格と”手厚いサポート”を強みに、リアル店舗を全国に持つマルチキャリアとしてMVNOシェアNO.1ブランドを目指します。

※1)「2017年オリコン顧客満足度調査格安スマホ第1位」に基づく
※2)auの4G LTE回線を利用したイオンモバイル高速通信サービス

名  称 : イオンモバイル2周年キャンペーン第2弾
期  間 : 2018年4月27日(金)~2018年6月4日(月)
対象店舗 : ■イオンモバイル取扱い店舗235店舗 ※4月26日現在
       (内訳)全国の「イオン」「イオンスタイル」ご契約即日お渡し店舗218店舗
       「ゲオモバイル」のイオンモバイル取扱い店舗17店舗
        ■オンラインショップ(イオンデジタルワールド)

【キャンペーン内容】
1、音声通話プラン月額基本料金半額キャンペーン
  期間中に、音声通話プランもしくはシェア音声プランで4GB・6GB・8GBのいずれかを新規ご契約いただくと、初月~8月ご利用分までの基本料金が半額になります。
  <対象者>【NTTドコモ回線】【au回線】音声通話プランもしくはシェア音声プランで4GB・6GB・8GBのいずれかを新規契約いただいたお客さま
  ※データプランおよび4GB・6GB・8GB以外のプランへお申込みされた場合は、キャンペーン対象外です。

2、「イオンでんわ10分かけ放題」初月無料キャンペーン
  期間中に、新規契約と同時にイオンでんわ10分かけ放題サービスをお申込みいただくと、契約月の利用料金が無料になります。
  <対象者>【NTTドコモ回線】【au回線】新規契約時にイオンでんわ10分かけ放題サービスにお申込みいただいたお客さま

3、データプランタイプ2限定初期費用5円キャンペーン
  期間中に、データプラン(タイプ2)を4GB以上でご契約いただくと、初期費用(SIM代金)が5円(税抜)/枚となります。
  <対象者>【NTTドコモ回線】データ通信プラン(タイプ2)を4GB以上でお申込みいただいたお客さま

※詳しくはこちらをご覧ください。