【終了しました】[60歳以上限定]音声契約と同時に端末ご購入でSIMカード代金1円!

2021.01.15

ただいま、60歳以上のお客さまを対象として、音声SIMカードのご契約と同時に端末購入で、SIMカード代金が1円になるキャンペーンを実施しています。

現在好評実施中の「 冬の端末セットキャンペーン 」など、その他のキャンペーンとも併用してお申し込みいただけます。

60歳以上のお客さま限定の「 やさしいプラン 」と組み合わせてお申し込みいただくことで、さらにオトクに格安スマホをご利用いただけます。
ぜひこの機会に、イオンモバイルのご契約をご検討ください。

〈期間〉

1月15日(金)~2月7日(日)

〈対象店舗〉

全国のイオンモバイル店舗・イオンデジタルワールド(直営ECサイト)
イオンモバイル店舗
イオンデジタルワールド

※エントリーパッケージのみを取り扱う店舗では実施しておりません。

〈キャンペーン内容〉
【ご契約の本人さまが60歳以上のお客さま限定】

イオンモバイルの音声SIMカードのご契約と同時に端末購入で、SIMカード代金(事務手数料相当額)1枚:1円

※データSIMカードのご契約は対象外です。

〈キャンペーン共通のご注意〉

• ・イオンモバイルの音声SIMカードを新規に契約される60歳以上のお客さまが対象です。
  • ご契約の本人さまが60歳以上であることが条件です。
  • ・シェア音声プランの場合、ご契約の本人さまが60歳以上であれば、同時にお申込みの音声SIMカードは、利用される方の年齢にかかわらず本キャンペーンの対象となります。
  • ・他のキャンペーンと併用できますが、SIMカードの価格は1円未満にはなりません。
  • ・エントリーパッケージではSIMカードと同時に端末をご購入いただくことはできません。
  • ・現在ご利用中のシェア音声プランへのSIMカードの追加は対象外です。
  • ・お買い替え、端末のみのご購入は対象外です。
  • ・法人のお客さまは対象外です。
  • ・他社からMNPを利用してお乗り換えの場合、イオンモバイルの利用開始日が現在ご利用の通信事業者の契約解除日となります。お客さまと現在の通信事業者とのご契約状況により契約解除料が発生することがあります。

〈イオンデジタルワールド(直営ECサイト)でお申し込みの場合のご注意〉

• ・1回のお申し込みで、端末と同時にお申し込みいただけるSIMカードは1枚のみです(シェア音声プランをお申し込みの場合でも、同時にお申し込みいただけるSIMカードは1枚のみとなります)。
  • ・他社からMNPを利用して、インターネットからSIMカードと端末を同時にお申し込みいただくと、当社にて通信事業者を切り換えてからSIMカードをお届けいたします。当社にて通信事業者を切り換えた時点が、現在ご利用の通信事業者との契約解除日となり、お手元に新しいSIMカードが届くまで通信サービスをご利用いただけない期間が発生します。