12月28日(金)から、イオンモバイル「大盤振舞キャンペーン」開催

2018.12.27

各キャリア携帯電話を複数台契約でWAONポイントプレゼント!

イオンリテール株式会社が提供するイオンモバイル(携帯電話売場)は、2018年12月28日(金)~2019年1月8日(火)の期間で「大盤振舞キャンペーン」を実施します。

1. 1.携帯電話の複数契約でWAONポイントプレゼント!

北海道・本州・四国の携帯電話売場にて、同一キャリアの携帯電話を複数台ご契約いただいた場合2台で4,000ポイント、3台で9,000ポイント、4台で12,000ポイントのWAONポイントを、それぞれのキャリアが店頭で実施している特典に「さらに」プラスしてプレゼントいたします。(ご家族みんなで契約すればするほどお得なキャンペーンです)

年末年始のお買物と共に、お近くのイオンへお立ち寄りください。(九州、沖縄の店舗を除きます)

2. 2.Twitterリツイートキャンペーンで人気の端末をプレゼント!

今回の大盤振舞キャンペーンを盛り上げるため、イオンモバイルのキャンペーンとしてご好評をいただいているTwitterリツイートキャンペーンを実施いたします。

イオンモバイルのTwitter(https://twitter.com/AEON_MOBILE)をフォローし、該当ツイートをリツイートしていただいたみなさまのなかから抽選でいま人気の端末をプレゼントいたします。

※イオンモバイルご契約の有無にかかわらず、Twitterをフォローし、該当ツイートをリツイートいただいた方、全員にチャンスがある企画です。

3. 3.「イオンモバイル冬トクキャンペーン」実施中!500MBプラン月額基本料金3ヶ月間0円!

スマートフォン買い替え需要が新年度に次いで高い年末年始に合わせて、12月15日(土)から「イオンモバイル冬トクキャンペーン(以下、冬トクキャンペーン)」を、全国の「イオンモバイル」235店舗およびオンラインショップ「イオンデジタルワールド」にて開催しています。

「冬トクキャンペーン」は、期間中に音声通話プランもしくはシェア音声プランを新規ご契約いただくと、契約月の翌月から月額基本料金が3ヶ月間毎月1,130円(税抜)引きになります。例えば、音声500MBプランをお選びいただく場合、月額基本料金が3ヶ月間0円(3ヶ月合計3,390円引き)でご利用いただけます。

(右図)キャンペーン期間中の値引き後月額基本料金