〈7月17日・18日限り〉本州・四国の店舗限定「Xiaomi Redmi 9T」がお買い得!

2021.07.16

イオンモバイルにお乗換えをご検討中のお客さまに、期間限定のお買い得情報のお知らせです。

7月17日(土)・18日(日)の2日間、本州・四国の店舗で「Xiaomi Redmi 9T」のご購入と同時にイオンモバイルにお乗換えいただくと、もれなく10,000電子マネーWAONポイントをご進呈します。
人気のスマホをおトクにお求めいただける機会ですので、この機会にぜひイオンモバイルへのお乗換えをご検討ください。

〈キャンペーン期間〉

2021年7月17日(土)・18日(日)の2日間限り

〈キャンペーン内容〉

キャンペーン対象店舗で「Xiaomi Redmi 9T」ご購入と同時に、イオンモバイルにお乗換え(MNP)で、10,000電子マネーWAONポイントプレゼント。

お乗換え(MNP)を伴わない新規のご契約は対象外です。
納得夏得キャンペーンのお乗換え(MNP)特典(3,000電子マネーWAONポイントプレゼント)と併用いただけます(納得夏得キャンペーンについて詳しくは こちら

〈対象店舗〉

本州・四国のイオンモバイル取扱い店舗(お近くの店舗は こちら

店舗一覧にて、本州・四国の「即日お渡し」マークのある店舗が対象です(対象店舗にご来店のうえ、ご契約・ご購入が必要です)。
イオンデジタルワールド、PayPayモール、北海道・九州・沖縄地方の店舗や、エントリーパッケージのみを取扱う店舗では実施しておりません。

〈ご注意事項〉

お買い替え、端末のみをご購入の場合も記載の金額でお求めいただけますが、WAONポイントのご進呈はございません。

ご契約時にSIMカード1枚につき税込3,300円のSIMカード代金(事務手数料相当額)が必要です。

MNPを利用してお乗換えの場合、イオンモバイルの利用開始日がご利用中の通信会社との契約解除日となり、お客さまのご契約状況により契約解除料が発生することがあります。

WAONポイントは、お申込み時にご提示いただいたWAONカードにご進呈します。お近くのWAONステーションなどからダウンロードしてご利用ください(JMB WAONカードなど、一部ご利用いただけないWAONカードがあります)。

WAONポイントには期限があります。期限を過ぎたWAONポイントは失効します。

エントリーパッケージではお申込みいただけません。

法人のお客さまは対象外です。

初期契約解除をお申出の場合、不正契約および当社が不適切と判断した場合、本特典の権利は失効します。その場合、当社は特典相当額の返還を請求します。

本特典の権利を第三者に譲渡することはできません。また、現金等での還元もできません。